Государственное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная 
школа – интернат с. Обшаровка

Версия сайта для слабовидящих - нажмите Сtrl+

Бланк договора об образовании при приеме детей на обучение по образовательным программам начального, общего образования

В соответствии с Усиавом школы-интерната:

             3.10. Приему в Учреждение подлежат граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства (как правило, дети в возрасте от 5 до 18 лет) с ограниченными возможностями здоровья.

             3.11. Направление детей в Учреждение осуществляется министерством образования и науки Самарской области с согласия родителей (законных представителей) и по заключению психолого-медико-педагогической комиссии.

             Перевод воспитанников в специальный класс (группу) для детей со сложными дефектами осуществляется с согласия родителей (законных представителей) на основании заключения психолого-медико-педагогической комиссии только после первого года обучения в специальном (коррекционном) образовательном учреждении.

              3.12. Для приема в Учреждение один из родителей (законных представителей), с которым проживает ребенок, (совершеннолетний гражданин – самостоятельно) подает в Учреждение заявление о приеме в Учреждение, к которому прилагает следующие документы:

- заявление в письменной форме;

- копия свидетельства о рождении ребенка (паспорта – для лиц старше 14 лет);

- документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей) несовершеннолетнего;

- форма № 026/у-2000 «Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, учреждений начального и среднего профессионального образования, детских домов и школ – интернатов»;

- заключение психолого-медико-педагогической комиссии;

- личное дело учащегося – при приеме учащихся в порядке перевода из другого образовательного учреждения;

- копия документа государственного образца (аттестата об основном общем образовании) – при приеме учащихся в 10 класс;

- разрешение учредителя образовательного учреждения при приеме в первый класс детей, не достигших на 1 сентября возраста шести лет шести месяцев.

          Документы, необходимые для приема в Учреждение, могут быть представлены как в подлинниках, так и в копиях, заверенных в установленном порядке.

         По результатам рассмотрения заявления, издается приказ о зачислении ребенка в Учреждение или на бланке Учреждения оформляется отказ в приеме ребенка в Учреждение.

          При приеме в Учреждение родители (законные представители) обучающихся, воспитанников знакомятся с его Уставом и другими документами, регламентирующими его деятельность.

 

Адрес школы-интерната:


Россия,  (445550),  


 Самарская область,  


Приволжский район, 


 с. Обшаровка,  


ул. Советская, д.98, 


 e-mail: gscou-obsharovka@mail.ru 


тел. 8(84647) 93-2-36